Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Сибирская, д.57, подъезд 8

Время работы магазина: пн-пт: с 10:00 до 19:00 сб: с 11:00 до 18:00, вс - выходной

время работы

важаемые покупатели!

В связи с нестабильной ситуацией на рынке, уточняйте наличие и цены!

Приносим свои извинения за возможные неудобства!

Логотип СФР
Вы можете использовать электронный сертификат (ЭС) Социального фонда России (СФР) при оплате средств реабилитации в нашем магазине. Получите консультацию у менеджеров по телефону +7 (383) 375-75-57.

Отзывы


Ваше оценка:

Светлана

01 марта 2024

Добрый день, искала себе ортопедические стельки, позвонила на телефон, меня проконсультировали очень хорошо, грамотно, у меня не осталось сомнения, что надо ехать и покупать, не смотря, что далековато от меня было, парни молодцы, вот это я понимаю помощь (я покупала впервые стельки и про них не знала ничего), вот к таким хочется возвращаться, кстати и цены адекватные тоже не менее важно)))) надеюсь так и дальше будет))

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

01 марта 2024

Светлана, спасибо большое за отзыв!!! Были рыды помочь! Так происходит уже 12 лет, и так будет и дальше! Будем признательны если Вы продублируете Ваш отзыв на ресурсе Flamp. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/kislorod_ooo_magazin_tovarov_dlya_zdorovya-70000001006744221

Екатерина

24 января 2024

Добрый день. Данный магазин нам порекомендовали знакомые. Мы обратились и не пожалели. Покупали здесь инвалидную коляску для ребенка подросткового возраста. Даже разговаривая по телефону в первый раз поняли, что обратились туда куда нужно и здесь нам точно помогут. Очень довольны качеством обслуживания. Отдельное спасибо, хочется сказать менеджеру Сергею. Очень ответственный и доброжелательный молодой человек. Будем обращаться в данный магазин ещё.

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

24 января 2024

Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Были рыды помочь! Будем признательны если Вы продублируете Ваш отзыв на ресурсе Flamp. https://novosibirsk.flamp.ru/addreview/70000001006744221

Елена

03 октября 2023

Здравствуйте, первый раз обратились в ООО «Кислород» несколько лет назад, покупали небулайзер. В магазине проконсультировали и помогли подобрать подходящую нам модель. А вчера срочно понадобились костыли для ребенка, обзвонили много магазинов нашего города и нигде не было в продаже новых костылей маленького размера. Вспомнила про «Кислород», оказалось в наличии есть. Очень быстро дали необходимую консультацию. Рекомендую «Кислород», хороший ассортимент и отличное качество.

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

03 октября 2023

Елена, спасибо большое за отзыв!!! Были рыды помочь! Будем признательны если Вы продублируете Ваш отзыв на ресурсе Flamp. https://novosibirsk.flamp.ru/addreview/70000001006744221

Сергей

08 сентября 2023

Здравствуйте. Купил сегодня бандаж. Продавец помог подобрать по размеру, огромное спасибо. Очень вежливый. Хороший магазин.

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

08 сентября 2023

Сергей, спасибо большое за отзыв!!! Были рыды помочь! Будем признательны если Вы продублируете Ваш отзыв на ресурсе Flamp. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/kislorod_ooo_magazin_tovarov_dlya_zdorovya-70000001006744221

Вячеслав

09 июня 2023

Порадовало человеческое отношение. Работа с покупателями на высоте. Позвонили помогли подобрать товар, через 3 часа доставили.!!

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

09 июня 2023

Вячеслав, спасибо большое за отзыв!!! Были рыды помочь! Будем признательны если Вы продублируете Ваш отзыв на ресурсе Flamp. https://novosibirsk.flamp.ru/addreview/70000001006744221

Мила

11 марта 2023

Первый раз посетила данный магазин. Впечатления наилучшие от обслуживания. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

11 марта 2023

Мила, спасибо большое за отзыв!!! Были рыды помочь! Будем признательны если Вы продублируете Ваш отзыв на ресурсе Flamp. https://novosibirsk.flamp.ru/addreview/70000001006744221

Людмила

17 октября 2022

Сегодня преобрела велотренажёр Мега 014,. позвонила, попросила оставить. Мне сказали да, и в течение дня подъехали и забрали. Покупкой довольна, единственное хотела два приобрести, но увы в наличии был один

Наталья

30 сентября 2022

Не раз обращалась в Кислород. Сотрудники замечательные. Внимание, терпение, такт, доброжелательность, компетентность, скорость с которой решат ваш вопрос- это всё с чем вы столкнётесь в данном магазине. Всегда подскажут, посоветуют. Отнесутся к вам по человечески, душевно. Самый лучший магазин в городе.Хочу пожелать коллективу магазина процветания и благополучия. Вы -ЛУЧШИЕ!!!

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

30 сентября 2022

Спасибо, Наталья, за добрые слова. Были рады помочь!!! Будем признательны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp или 2GIS. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/kislorod_ooo_magazin_tovarov_dlya_zdorovya-70000001006744221

Нина Леонидовна

04 мая 2022

Покупала на сайте инвалидную коляску с доставкой в Барнаул. Замечательное отношение к покупателям - все рассказали, пояснили. Быстро выслали. В полученной коляске оказалась трещина в пластмассовой подножке (коробка тоже была помята, вероятно еще при отгрузке производителем), персонал магазина отреагировал мгновенно, подножку заменили на целую! Очень довольна и товаром, и отношением персонала!

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

04 мая 2022

Спасибо, Нина Леонидовна, за высокую оценку нашей работы!

Ольга

23 апреля 2022

Приобрела в данном магазине Кресло-туалет для пожилых людей Ortonica TU 1, помогли собрать в офисе, т.к. я домохозяйка и мне сложно было бы разобраться в последовательности сборки. Огромное спасибо.

Официальный ответ компании ООО "Кислород"

23 апреля 2022

Спасибо, Ольга, за добрые слова. Был рад Вам помочь. Будем признательны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp.ru или 2ГИС.