Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Сибирская, д.57, цоколь 6

Время работы магазина: пн-пт: с 10:00 до 19:00 сб-вс: с 11:00 до 18:00

время работы

Отзывы


Ваше оценка:

Оксана

19 июня 2020

Огромная благодарность сотрудникам этого магазина! Парни спасибо!!! Стул подошел!

Официальный ответ компании «Кислород»

19 июня 2020

Рады были помочь Вам, Оксана!

Андрей

12 мая 2020

Заказал противопролежневый матрас EasyAIR с доставкой. Спасибо консультанту за помощь в оформлении покупки и доставки.

Официальный ответ компании «Кислород»

12 мая 2020

Андрей, спасибо Вам за заказ! Если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp, будем Вам очень признательны.

Александра

21 февраля 2020

Спасибо большое Михаилу за помощь при выборе рециркулятора. Заказывали в офис три штуки АРМЕД СH111-130 . Уже пользуемся! Теперь вирусы и бактерии нам не страшны!

Официальный ответ компании «Кислород»

21 февраля 2020

Александра, спасибо Вам за добрые слова! Профилактика Гриппа и ОРВИ дело, на самом деле, "тонкое"! Были рады помочь! И будем признательны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp.ru!

Анастасия

18 декабря 2019

Встала необходимость покупки кислородного концентратора для больно ХОБЛ, случайно наткнулась на сайт магазина Кислород!как же приятно встретить таких отзывчивых и опытных специалистов! Все объяснили, помогли! Когда ехала за концентратором опаздывала и рабочий день шёл к завершению но меня ждали в офисе! Спасибо вам что есть такие люди! Я рекомендую Вас профессионалов своего дела!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

18 декабря 2019

Спасибо, Анастасия за добрые слова! Нам приятно, если мы Вам помогли. Здоровья Вам и Вашей маме!!! P.S. Если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp, будем Вам очень признательны.

Андрей

01 декабря 2019

Магазин рекомендую, приемлемые цены , отличное качество и широкий спектр товаров, сьэкономил в районе 3500 тр. Продавцу отдельное спасибо!!!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

01 декабря 2019

Спасибо, Андрей! Здоровья вам

Галина

15 августа 2019

Выражаю благодарность за отличную работу и оперативную доставку моего заказа . Особенно хочу отметить работу консультанта Михаила, который подробно ответил на все вопросы и помог сделать удачный выбор изделия. А также курьера Алексея, который помог установить и дал профессиональные рекомендации по эксплуатации. С уважением, Галина

Официальный ответ компании «Кислород»

15 августа 2019

Спасибо, Галина, за добрые слова! Были рады помочь!

Алексей

26 мая 2019

Сегодня в воскресенье 26.05.19 в 15.30 позвони и заказал стул-туалет для инвалидов, доставка была на понедельник, после разговора, вошли в мое положение и доставили вечером собранным!!! Спасибо огромное ребята, продолжайте в том же ключе!!!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

26 мая 2019

Спасибо, Алексей, за добрые слова!!! Были рады помочь! Будем продолжать!

Владимир

03 ноября 2018

Поражен до глубины души. В 10.30 сделал заказ на ходунки. Через 3 минуты перезвонили, уточнили параметры заказа. В 13.00 курьер позвонил и сказал, что стоит около моих ворот. Вошел, распаковал, объяснил, продемонстрировал. Замечательная работа. Сверхбыстро, супервежливо, архипрофессионально. Спасибо, ребята. Молодцы. Так держать!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

03 ноября 2018

Спасибо, Владимир, за добрые слова. Были рады помочь! Здоровья Вам и Вашим родственникам!!!

Нина

16 октября 2018

Заказала вчера вечером ходунки для пожилых родственников. Поскольку "прилада" нужна ненадолго, то выбрали самый дешевый вариант. Менеджер Михаил предложил лучшую модель, которой не было на сайте, за ту же цену. Я спросила, сможет ли курьер, который привезет покупку, собрать и настроить ходунки по высоте. Мне сказали - конечно! В другой конторе, где я сначала пыталась сделать заказ, на тот же вопрос с сожалением ответили, что курьер такими вещами не занимается. Сегодня утром ходунки были доставлены. Родственники очень довольны и благодарны. Мне - за то, что заказала. И компании - за то, что привезли и помогли разобраться в устройстве. Я тоже присоединяюсь к их благодарности:)

Официальный ответ компании «Кислород»

16 октября 2018

Спасибо, Нина, за добрые слова! Были рады помочь!!! Здоровья Вам и Вашим родственникам!!!

Светлана

14 июля 2018

Признаюсь, я испытывала некоторые трудности с выбором телескопических палочек для скандинавской ходьбы. Я благодарна вам за качественный товар и квалифицированную консультацию. Приятный бонус! Успехов вам!!!