Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Сибирская, д.57, цоколь 6

Время работы магазина: пн-пт: с 10:00 до 19:00 сб-вс: с 11:00 до 18:00

время работы

Отзывы


Ваше оценка:

Анастасия

18 декабря 2019

Встала необходимость покупки кислородного концентратора для больно ХОБЛ, случайно наткнулась на сайт магазина Кислород!как же приятно встретить таких отзывчивых и опытных специалистов! Все объяснили, помогли! Когда ехала за концентратором опаздывала и рабочий день шёл к завершению но меня ждали в офисе! Спасибо вам что есть такие люди! Я рекомендую Вас профессионалов своего дела!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

18 декабря 2019

Спасибо, Анастасия за добрые слова! Нам приятно, если мы Вам помогли. Здоровья Вам и Вашей маме!!! P.S. Если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp, будем Вам очень признательны.

Андрей

01 декабря 2019

Магазин рекомендую, приемлемые цены , отличное качество и широкий спектр товаров, сьэкономил в районе 3500 тр. Продавцу отдельное спасибо!!!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

01 декабря 2019

Спасибо, Андрей! Здоровья вам

Галина

15 августа 2019

Выражаю благодарность за отличную работу и оперативную доставку моего заказа . Особенно хочу отметить работу консультанта Михаила, который подробно ответил на все вопросы и помог сделать удачный выбор изделия. А также курьера Алексея, который помог установить и дал профессиональные рекомендации по эксплуатации. С уважением, Галина

Официальный ответ компании «Кислород»

15 августа 2019

Спасибо, Галина, за добрые слова! Были рады помочь!

Алексей

26 мая 2019

Сегодня в воскресенье 26.05.19 в 15.30 позвони и заказал стул-туалет для инвалидов, доставка была на понедельник, после разговора, вошли в мое положение и доставили вечером собранным!!! Спасибо огромное ребята, продолжайте в том же ключе!!!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

26 мая 2019

Спасибо, Алексей, за добрые слова!!! Были рады помочь! Будем продолжать!

Владимир

03 ноября 2018

Поражен до глубины души. В 10.30 сделал заказ на ходунки. Через 3 минуты перезвонили, уточнили параметры заказа. В 13.00 курьер позвонил и сказал, что стоит около моих ворот. Вошел, распаковал, объяснил, продемонстрировал. Замечательная работа. Сверхбыстро, супервежливо, архипрофессионально. Спасибо, ребята. Молодцы. Так держать!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

03 ноября 2018

Спасибо, Владимир, за добрые слова. Были рады помочь! Здоровья Вам и Вашим родственникам!!!

Нина

16 октября 2018

Заказала вчера вечером ходунки для пожилых родственников. Поскольку "прилада" нужна ненадолго, то выбрали самый дешевый вариант. Менеджер Михаил предложил лучшую модель, которой не было на сайте, за ту же цену. Я спросила, сможет ли курьер, который привезет покупку, собрать и настроить ходунки по высоте. Мне сказали - конечно! В другой конторе, где я сначала пыталась сделать заказ, на тот же вопрос с сожалением ответили, что курьер такими вещами не занимается. Сегодня утром ходунки были доставлены. Родственники очень довольны и благодарны. Мне - за то, что заказала. И компании - за то, что привезли и помогли разобраться в устройстве. Я тоже присоединяюсь к их благодарности:)

Официальный ответ компании «Кислород»

16 октября 2018

Спасибо, Нина, за добрые слова! Были рады помочь!!! Здоровья Вам и Вашим родственникам!!!

Светлана

14 июля 2018

Признаюсь, я испытывала некоторые трудности с выбором телескопических палочек для скандинавской ходьбы. Я благодарна вам за качественный товар и квалифицированную консультацию. Приятный бонус! Успехов вам!!!

Андрей

25 июня 2018

Спасибо за оперативную работу!

Белокопытова Елена

29 марта 2017

Спасибо большое Вам за ваше отношение к покупателям. Очень умный и вежливый персонал. Осталась очень довольна .

Официальный ответ компании «Кислород»

29 марта 2017

Спасибо, Елена, за добрые слова! Были рады помочь! Мы стараемся.

Вячеслав Гаврилович

07 февраля 2017

Мною в январе месяце 2017 г. был сделан заказ на оборудование, материлы и смеси для производства кислородных коктейлей для семейного потребления. Имея весьма общее представление о том, что я хочу--получил на всех уровнях и этапах работы с ООО Кислород грамотное, профессиональное представление технической и технологической частей процесса изготовления коктейлей, особенностей оборудования. Из огромного количества разных концентраторов и миксеров был обоснованно предложен и одобрен мною один с учетом цены, качества и производительности, который я заказал, получил, изготовил в домашних условиях самостоятельно коктейль себе и членам семьи, остался доволен. Оставляю положительный отзыв для других с целью предварительного ознакомления с будущим продавцом товаров : здесь все по-честному, здесь все есть как в "Греции", здесь вас ждут, приветливо встретят и проводят. Это Михаил Юрьевич, он же директор и продавец - консультант и служба контроля и исполнения заказов в моем случае. Счастливых покупок Покупателям! Удачных продаж Продавцу! Спасибо за внимание! С уважением, Вячеслав Гаврилович

Официальный ответ компании «Кислород»

07 февраля 2017

Спасибо, Вячеслав Гаврилович, за добрые слова!!! Мы стараемся и будем стараться дальше оправдывать название нашей организации - "Кислород". Были рады Вам помочь и будем рады помочь с любым Вашим обращением!!! С уважением, Михаил