Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Сибирская, д.57, цоколь 6

Время работы магазина: пн-пт: с 10:00 до 19:00 сб: с 11:00 до 18:00, вс - выходной

время работы
Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильностью курса валют просьба актуальные остатки и цену уточнять у менеджеров по тел. +7 (383) 375-75-57.

Отзывы


Ваше оценка:

Нина Леонидовна

04 мая 2022

Покупала на сайте инвалидную коляску с доставкой в Барнаул. Замечательное отношение к покупателям - все рассказали, пояснили. Быстро выслали. В полученной коляске оказалась трещина в пластмассовой подножке (коробка тоже была помята, вероятно еще при отгрузке производителем), персонал магазина отреагировал мгновенно, подножку заменили на целую! Очень довольна и товаром, и отношением персонала!

Официальный ответ компании «Кислород»

04 мая 2022

Спасибо, Нина Леонидовна, за высокую оценку нашей работы!

Ольга

23 апреля 2022

Приобрела в данном магазине Кресло-туалет для пожилых людей Ortonica TU 1, помогли собрать в офисе, т.к. я домохозяйка и мне сложно было бы разобраться в последовательности сборки. Огромное спасибо.

Официальный ответ компании «Кислород»

23 апреля 2022

Спасибо, Ольга, за добрые слова. Был рад Вам помочь. Будем признательны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp.ru или 2ГИС.

Надежда

24 марта 2022

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам магазина за быстрое оформление покупки ортопедического бандажа дезо и отправки его в г.Куйбышев.Сегодня уже получили.Спасибо огромное вам

Официальный ответ компании «Кислород»

24 марта 2022

Надежда, спасибо за заказ в нашем магазине! Были рады Вам помочь. Если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp, будем Вам очень признательны.

Елена

23 ноября 2021

Большое спасибо. Корсет подошёл. Отдельное спасибо курьеру. Привёз несколько корсетов и я подобрала подходящий

Официальный ответ компании «Кислород»

23 ноября 2021

Елена, спасибо за Ваш положительный отзыв!

Виталий

08 июля 2021

Приобрёл в данной организации матрас противопролежневый Barry Serio. Цена такая же, как и в интернет-магазинах. Ребята всё показали, включили компрессор, показали комплектацию. Сам матрас не пахнет!!!! Можно сразу пользоваться без рисков причинить неудобство лежачему родственнику. По поводу шума компрессора, начитавшись разных сайтов с указанием шума ниже 40 дБ - так он шумит, тише чем ваш чайник на кухне, едва слышно его, реально около 10-20 дБ (зависит от регулируемой мощности к весу больного)!!!! Может, ночью и будет слышнее, но это индивидуально, мне он при испытании БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К МАТРАСУ создал монотонный едва уличимый шум, даже машины на улице ночью проезжали громче! Взял для больного папы с желанием максимально тихого работающего компрессора. Ребята отлично постарались, поставляя в свой магазин реально полезный матрас. Знаю, что редко встретишь толковый отзыв по матрасам в силу специфики его применения. В последующем дополню отзыв по факту использования. Советую магазин на 100%

Оксана

19 июня 2020

Огромная благодарность сотрудникам этого магазина! Парни спасибо!!! Стул подошел!

Официальный ответ компании «Кислород»

19 июня 2020

Рады были помочь Вам, Оксана!

Андрей

12 мая 2020

Заказал противопролежневый матрас EasyAIR с доставкой. Спасибо консультанту за помощь в оформлении покупки и доставки.

Официальный ответ компании «Кислород»

12 мая 2020

Андрей, спасибо Вам за заказ! Если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp, будем Вам очень признательны.

Александра

21 февраля 2020

Спасибо большое Михаилу за помощь при выборе рециркулятора. Заказывали в офис три штуки АРМЕД СH111-130 . Уже пользуемся! Теперь вирусы и бактерии нам не страшны!

Официальный ответ компании «Кислород»

21 февраля 2020

Александра, спасибо Вам за добрые слова! Профилактика Гриппа и ОРВИ дело, на самом деле, "тонкое"! Были рады помочь! И будем признательны, если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp.ru!

Анастасия

18 декабря 2019

Встала необходимость покупки кислородного концентратора для больно ХОБЛ, случайно наткнулась на сайт магазина Кислород!как же приятно встретить таких отзывчивых и опытных специалистов! Все объяснили, помогли! Когда ехала за концентратором опаздывала и рабочий день шёл к завершению но меня ждали в офисе! Спасибо вам что есть такие люди! Я рекомендую Вас профессионалов своего дела!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

18 декабря 2019

Спасибо, Анастасия за добрые слова! Нам приятно, если мы Вам помогли. Здоровья Вам и Вашей маме!!! P.S. Если Вы продублируете Ваш отзыв на Flamp, будем Вам очень признательны.

Андрей

01 декабря 2019

Магазин рекомендую, приемлемые цены , отличное качество и широкий спектр товаров, сьэкономил в районе 3500 тр. Продавцу отдельное спасибо!!!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

01 декабря 2019

Спасибо, Андрей! Здоровья вам