Каталог товаров

Отзывы


Ваше оценка:

Владимир

03 ноября 2018

Поражен до глубины души. В 10.30 сделал заказ на ходунки. Через 3 минуты перезвонили, уточнили параметры заказа. В 13.00 курьер позвонил и сказал, что стоит около моих ворот. Вошел, распаковал, объяснил, продемонстрировал. Замечательная работа. Сверхбыстро, супервежливо, архипрофессионально. Спасибо, ребята. Молодцы. Так держать!!!

Официальный ответ компании «Кислород»

03 ноября 2018

Спасибо, Владимир, за добрые слова. Были рады помочь! Здоровья Вам и Вашим родственникам!!!

Нина

16 октября 2018

Заказала вчера вечером ходунки для пожилых родственников. Поскольку "прилада" нужна ненадолго, то выбрали самый дешевый вариант. Менеджер Михаил предложил лучшую модель, которой не было на сайте, за ту же цену. Я спросила, сможет ли курьер, который привезет покупку, собрать и настроить ходунки по высоте. Мне сказали - конечно! В другой конторе, где я сначала пыталась сделать заказ, на тот же вопрос с сожалением ответили, что курьер такими вещами не занимается. Сегодня утром ходунки были доставлены. Родственники очень довольны и благодарны. Мне - за то, что заказала. И компании - за то, что привезли и помогли разобраться в устройстве. Я тоже присоединяюсь к их благодарности:)

Официальный ответ компании «Кислород»

16 октября 2018

Спасибо, Нина, за добрые слова! Были рады помочь!!! Здоровья Вам и Вашим родственникам!!!

Светлана

14 июля 2018

Признаюсь, я испытывала некоторые трудности с выбором телескопических палочек для скандинавской ходьбы. Я благодарна вам за качественный товар и квалифицированную консультацию. Приятный бонус! Успехов вам!!!

Андрей

25 июня 2018

Спасибо за оперативную работу!

Белокопытова Елена

29 марта 2017

Спасибо большое Вам за ваше отношение к покупателям. Очень умный и вежливый персонал. Осталась очень довольна .

Официальный ответ компании «Кислород»

29 марта 2017

Спасибо, Елена, за добрые слова! Были рады помочь! Мы стараемся.

Вячеслав Гаврилович

07 февраля 2017

Мною в январе месяце 2017 г. был сделан заказ на оборудование, материлы и смеси для производства кислородных коктейлей для семейного потребления. Имея весьма общее представление о том, что я хочу--получил на всех уровнях и этапах работы с ООО Кислород грамотное, профессиональное представление технической и технологической частей процесса изготовления коктейлей, особенностей оборудования. Из огромного количества разных концентраторов и миксеров был обоснованно предложен и одобрен мною один с учетом цены, качества и производительности, который я заказал, получил, изготовил в домашних условиях самостоятельно коктейль себе и членам семьи, остался доволен. Оставляю положительный отзыв для других с целью предварительного ознакомления с будущим продавцом товаров : здесь все по-честному, здесь все есть как в "Греции", здесь вас ждут, приветливо встретят и проводят. Это Михаил Юрьевич, он же директор и продавец - консультант и служба контроля и исполнения заказов в моем случае. Счастливых покупок Покупателям! Удачных продаж Продавцу! Спасибо за внимание! С уважением, Вячеслав Гаврилович

Официальный ответ компании «Кислород»

07 февраля 2017

Спасибо, Вячеслав Гаврилович, за добрые слова!!! Мы стараемся и будем стараться дальше оправдывать название нашей организации - "Кислород". Были рады Вам помочь и будем рады помочь с любым Вашим обращением!!! С уважением, Михаил

Застрожин Вячеслав Валентинович

20 ноября 2016

Срочно понадобился небулайзер, приехал почти к закрытию - думал могли уже закрыться, тем более воскресенье. Нет, все отлично, и цена к тому же адекватная! Спасибо

Официальный ответ компании «Кислород»

20 ноября 2016

Спасибо, Вячеслав Валентинович, за положительный отзыв! Рады были Вам помочь!

Качанова Алена

11 октября 2016

Искали небулайзер, именно microlife. Средняя цена по городу 7000, а здесь ощутимо дешевле оказалось! и доставка домой бесплатная, чему были приятно удивлены. Спасибо, ребятам за четкую, профессиональную консультацию по пользованию и за оперативность в работе! Успехов!

Официальный ответ компании «Кислород»

11 октября 2016

Здравствуйте, Алена!!! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся. Здоровья Вам и Вашей семье!!!

Евгений

10 октября 2016

Очень оперативно, спасибо! Искали для детей ингалятор, который у вас оказался со скидкой, что было очень приятно)

Официальный ответ компании «Кислород»

10 октября 2016

Спасибо, Евгений!!! Всегда рады помочь!!!

Ярослав

25 августа 2016

Купил палки для скандинавской хотьбы за 1000 руб. В обычном магазине встретил такие же за 1600. Спасибо ребята, расширяйте ассортимент, буду обращаться ещё.

Официальный ответ компании «Кислород»

25 августа 2016

Здравствуйте, Ярослав! Обязательно будем расширять!!! Спасибо за добрые слова!!!